Бывшего начальника одесского управления уголовного розыска застрелили в его квартире

Бывшего начальника одесского управления уголовного розыска застрелили в его квартире

Комментарии: 2
60-летний Сочилин держал себя в тонусе: занимался спортом, вел свой бизнес. Фото: соцсети

В Одессе убили бывшего начальника управления уголовного розыска Ленинского района. 60-летнего Владимира Сочилина застрелили в его собственной квартире. В полиции говорят, что в мужчину четыре раза выстрелили, а затем воткнули в горло нож.  Сочилин скончался на месте.

60-летний Сочилин держал себя в тонусе: занимался спортом, вел свой бизнес. Фото: соцсети

- О гибели сообщила соседка, – рассказала "КП в Украине" пресс-секретарь Суворовского райотдела МВД Светлана Белецкая. – Утром она вышла гулять с собакой, а когда вернулась, увидела, что у Сочилинаприоткрыта дверь.

Жители дома говорят, что он иногда и сам открывал дверь. У него якобы были какие-то проблемы со здоровьем, и когда ему было душно, он создавал "сквозняк". Хотя жил он один, но чего боятьсякрупному, сильному мужчине, который за годы деятельности скрутил не одного "гопника". Однако на улице уже не жарко, и в этот раз соседи, заподозрив неладное, позвонили в охранную фирму.Сотрудники прибыли на место и следов взлома не обнаружили. То есть, чтобы попасть в квартиру, злоумышленникам не пришлось прилагать усилий. Пропало ли что-нибудь у Владимира, и о том, были ли у него недоброжелатели, в полиции пока не говорят.

- В интересах следствия мы не можем разглашать подробности, - отметили нам в главке.

Сочилин всю жизнь прослужил в милиции, даже выйдя на пенсию, держал себя в тонусе и занимался спортом, имел свой бизнес. Он держал руку на пульсе и общался с друзьями через соцсети. Одна из его последних записей на личной странице 2 октября "Берегись каждого, кому ты сделал добро".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство охранника в запорожском супермаркете: нападавшего уже ловили на кражах в этом магазине

Все начиналось банально - один из посетителей стащил бутылку коньяка, и когда попытался, не заплатив, пронести добычу через кассу, его остановили охранники. Вор оттолкнул секьюрити и попытался выбежать из магазина. Наперерез ему бросился другой охранник. Любитель коньяка сдаваться не собирался, достал нож и ударил подбежавшего охранника в грудь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях