В Николаве во время  разборок  подстрелили полицейского

В Николаве во время "разборок" подстрелили полицейского [фото]

Полицейского ранили в ногу. Фото:Кorabelov.info

В Корабельном районе Николавева произошла стрельба вечером, 5 октября. В результате ранения поучили трое мужчин, в том числе и 25-летний сотрудник полиции охраны. Об этом сообщило издание Korabelov.info 5 октября.

"Разборки" случились на проспекте Богоявленском, в районе супермаркета "Фуршет", на автобусной остановке. Как рассказал раненый полицейский, он получил огнестрельное ранения в ногу, решив посмотреть на лежавшего мужчину без сознания.  

-  Мы шли со стороны парка "Белая акация", что за "Фуршетом". Вдруг услышали выстрелы в районе остановки и увидели из-за угла тело человека, лежащего на асфальте, и мужчину рядом с ним. Этот мужчина коротко стриженый, рост - примерно 1,8 м. Одет был в джинсы и темного цвета (синяя или черная) болоньевая куртка… - рассказал полицейский. По его словам, стоявший мужчина сначала ударил друга и выстрелил в него.

- Затем я его хотел ударить, но он и в меня стреляет. Я его все же ударил, он в меня выстрелил, я упал, он еще раз выстрелил, но промазал. Потом подбежал еще один, они вдвоем вскочили в машину "Ланос" и уехали, - сказал потерпевший журналистам.

Второй раненый, который лежал на остановке, никого в случившимся не винит и претензий не имеет. У него диагностировали колото-резаные раны ног. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Николаеве ветеран АТО ударил ножом знакомого

По словам задержанного, его знакомы детства начал цепляться, будучи навеселе. 

В Николаеве танкист выпал из окна казармы

Военный, не смотря на падение с четвертого этажа, жив. Расследованием занимается военная прокуратура и и военная служба правопорядка. Пока неизвестно, хотел ли военный покончить с собой, или же прыгнуть ему кто-то "помог". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях