Во Львове женщина пыталась взорвать дом с собой, ребенком и соседями

Во Львове женщина пыталась взорвать дом с собой, ребенком и соседями

Фото: otzovik.com

Во Львове 45-летняя женщина хотела взорвать дом на улице Марии Заньковецкой с помощью бытового газа. Об этом сообщили "УНН" 5 октября. 

Полицейских утром вызвали жильцы дома, которые услышали семейную ссору в квартире. Когда патрульные подошли к подъезду, то увидели 9-летнего мальчика за решетками окна квартиры. Он рассказал, что его мать открыла газовые горелки на кухонной плите и собирается подорвать жилье. 

Полицейские зашли в подъезд и действительно почувствовали сильный запах газа. Тогда они предупредили женщину, что сейчас выбьют дверь. К счастью, та их послушалась и добровольно открыла. 

На кухне были полностью открыты газовые горелки на плите, окручен газовый шланг. Позже газовики перекрыли весь дом. Ребенка и его горе-мать вывели из помещения. Трагедии удалось избежать. 

КСТАТИ

На Львовщине ветеран АТО угрожал подорвать квартиру гранатой

50-летний мужчина после ссоры схватил гранату и угрожал подорвать себя в квартире, но вовремя одумался. 

На Днепропетровщине во время взрыва погибла супружеская пара

- Как говорят соседи, у пары были сложные семейные отношения, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Каменского, – Жилищные условия были не очень. Девушка хотела подать на развод, а ее ревнивый муж угрожал взорвать и себя, и ее. Свидетели говорят, мол, слышали, как молодой мужчина кричал.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях