В Харькове убили профессора университета и его сына

В Харькове убили профессора университета и его сына

Комментарии: 1
Фото: 2day.kh.ua

Вечером 3 октября в одной из квартир по улице Гацева обнаружили тела двух мужчин 58 и 32 лет. Правоохранители утверждают, что на погибших были следы насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

- Данные внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.115, ч.2 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Максимальный срок наказания по данной статье - пожизненное лишение свободы, - прокомментировали ситуацию в полиции.

Убитым профессором оказался Геннадий Загинайлов. Он является доктором физико-математических наук, работал в Харьковском физико-техническом институте и по совместительству работал на кафедре прикладной математики факультета математики и информатики в Харьковском национальном университете им. Каразина.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Харьковской области нашли мертвым 45-летнего депутата

- Тело 45-летнего мужчины, жителя с. Лукашовка Красноградского района нашли возле пруда около 11.00. В Лукашовку выехала следственно-оперативная группа, эксперты. Установлено, что тело погибшего находилось рядом со сторожкой. У него найдено ружье, – рассказали в полиции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях