Пожилой миллионер по ошибке женился на своей 24-летней внучке

Пожилой миллионер по ошибке женился на своей 24-летней внучке

Комментарии: 1
Брачующиеся не знали о родственной связи. Фото: getbg.net

24-летняя британка, которая вышла замуж за миллионера была в шоке, когда узнала, что ее избранник на самом деле приходится ей родным дедушкой, сообщило издание  The Mirror.

Эта правда открылась девушке совершенно случайно: она сидела в своем новом доме в Майами и решила полистать старые фотоальбомы ее мужа. Внезапно на одной из фотографий она узнала своего отца. Позже выяснилось, что ее дедушка, сразу же после развода, решил оборвать все связи со своей бывшей семьей, поэтому она никогда его не знала.

Издание отметило, что они нашли друг друга на сайте знакомств для пожилых мужчин. Муж, и одновременно дедушка, рассказал журналистам, что он посмотрел много фотографий разных девушек, но когда увидел именно ее снимки, у него возникло чувство дежавю. Он не мог понять, почему девушка показалась ему такой знакомой.

До свадьбы пара никогда не обсуждала и не знакомились со своими родственниками. Однако, несмотря на выплывшую правду, пара не собирается расходиться. Наоборот, у них большие планы на совместное будущее.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Борис Моисеев скоро сыграет свадьбу

Эпатажный поп-певец и исполнитель хита бессмертного "Голубая луна" Борис Моисеев наконец решился узаконить свои отношения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях