В Донецкой области женщина подожгла своего мужа, потому что тот хотел поехать в гости

В Донецкой области женщина подожгла своего мужа, потому что тот хотел поехать в гости

Фото: пресс-служба полиции

В Донецкой области 62-летняя женщина повздорила со своим мужем, а облила его и мотоцикл бензином и подожгла. Как оказалось, она едва не убила несчастного, потому что не хотела, чтобы тот ехал в гости к другу, передает УНН со ссылкой на данные Марьинского отделения полиции Донецкой области.

- Во дворе дома, где живет потерпевший вместе со своей женой, правоохранители обнаружили следы: бутылку из-под бензина, обгоревший мотоцикл и кусочки одежды. Полицейские выяснили, что 65-летний мужчина собирался поехать к товарищу в гости, взял бутылку с бензином чтобы заправить мотоцикл и не успел. Жена затеяла внезапную ссору, выхватила бутылку, облила мужчину и его транспортное средство и подожгла, - сообщили в полиции.

Потерпевший выбежал со двора, соседи, услышав крики и увидев мужчину в обгоревшей одежде, сразу вызвали "скорую помощь".

Пострадавший находится в городской больнице города Курахово. Поджигательнице грозит до 15 лет тюрьмы за покушение на убийство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мариуполе 21-летний парень сжег себя в подвале

Утром 12 августа в одной из многоэтажек Мариуполя обнаружили тело 21-летнего парня. Инцидент произошел в Кальмиусском районе. Как сообщили в пресс-службе местной полиции, он сжег себя в подвале дома.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях