На заводе в Кривом Роге бетонной плитой придавало двух человек

На заводе в Кривом Роге бетонной плитой придавало двух человек

Ингулецкий горно-обогатительный комбинат. Фото: 1kr.ua

Вечером 28 сентября в Кривом Роге на "Ингулецком горно-обогатительном комбинат" во время транспортировки по конвейеру руды произошло обрушение железобетонной плиты. В результате придавило двух рабочих, которые осуществляли обход и осмотр оборудования. 

На месте ЧП работают шесть отделений Государственного военизированного горно-спасательного отряда ГСЧС Украины, шесть единиц техники и 38 спасателей.

- В 05:15 из-под завала были освобожден один человек и с травмами разной степени тяжести госпитализирован в больницу. По состоянию на 07:00 29 сентября ведутся аварийно-неотложные работы по деблокации второго человека, - сообщили в пресс-службе Госслужбы оп чрезвычайным ситуациям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе балкон упал с третьего этажа вместе с женщиной

Происшествие случилось по улице Коблевской, 40. Основание балкона упало с высоты третьего этажа, а перила остались. В этот момент 65-летняя жительница квартиры вышла на балкон полить цветы, но оказалась на асфальте среди обломков. У нее диагностировали перелом ключицы и ушибы. По словам очевидцев, она жаловалась. что не чувствует ног. По счастливой случайности вниз никто не стоял. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях