Нацполиция: Пугачев отказался давать показания

Нацполиция: Пугачев отказался давать показания [видео]

Комментарии: 2
Фото: Типичный Днепр

Национальная полиция Украины выписала подозрение Александру Пугачеву, которого задержали в больнице им Мечникова вечером 25 сентября. Заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян заявил, что подозреваемый в убийстве полицейских отказался давать показания.

- Нашими следователями выписано подозрение. Оно было выписано в больнице. Выписано подозрение по статье 348 УК... Сам Пугачев отказался от дачи показаний, - цитирует Трояна агентство "УНН".

На данный момент расследование продолжается, запланирован еще ряд экспертиз.

КАК ЭТО БЫЛО

Утром 25 сентября недалеко от автовокзала в Днепре водитель застрелил патрульного и ранил его коллегу, которая затем скончалась в больнице. У Ольги Макаренко осталось двое деток, а дочери Артема Кутушева сегодня исполнилось три годика...

Предполагаемым преступником оказался бывший боец "Торнадо" и личный охранник комбата батальона Руслана Онищенко – 33-летний Александр Пугачев.

В ТЕМУ

Версии: Пугачев – бывший рэкетир, укравший "общак" у "Торнадо"?

Новые штрихи к довоенному прошлому подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре экс- бойца батальона "Торнадо" Александра Пугачева добавил его земляк. Анестезиолог из Донбасса Александр Чернов рассказал "КП в Украине" о том, что до АТО  Пугачев промышлял рэкетирством.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях