СМИ: убийца полицейских из Днепра забаррикадировлся в квартире и взял заложников

СМИ: убийца полицейских из Днепра забаррикадировлся в квартире и взял заложников [фото, видео]

Комментарии: 2
Полиция штурмует здание. Фото: dp.vgorode.ua

В Днепре сотрудники "Альфы" штурмую квартиру, в которой находится преступник. В соцсетях сообщили, что это убийца полицейских из Днепра - тот самый экс-боец "Торнадо" Александр Пугачев.

Как сообщило издание "Вгороде Днепр", преступник находится в одном из домов по улице Чичерина в Днепре. По сообщению местных жителей, Пугачев взял в заложники семью. В паблике "Типичный Днепр" очевидцы пишут, что он забаррикадировался в жилом доме с гранатами и автоматами.

- Стянули все службы области, тут жара как в кино. Есть заложники (не 100% инфа). Запускали дроны. Окна вынесены, - написал один их местных жителей.

Правоохранители пытаются поговорить с ним, но пока он на контакт не идет. Спецоперация продолжается.

Информацию о том, что внутри здания находится предполагаемый убийца, подтвердил и  городской голова Днепра Борис Филатов. В интервью телеканалу "112 Украина" он рассказал, что правоохранители блокировали дом, в котором находится подозреваемый в убийстве патрульных в Днепре.

- Был введен план "Перехват". Я сейчас нахожусь на периметре. Есть оперативная информация, что уже блокирован дом, где находится предполагаемый преступник. Правоохранители настроены решительно, - отметил он.

Как сообщает корреспондент "КП в Украине": стрелок действительно забаррикадировался в одном из домов.

По состоянию на 16.30 весь угол Свердлова-Чичерина оцеплен. Туда никого не пускают, продолжается спецоперация.

Около 17:00 в соцсетях сообщили, что штурм на Чичерина закончился, в квартире его не было. Информация о заложниках была ложной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях