Вооруженный насильник отстаивал свое  право  на изнасилование

Вооруженный насильник отстаивал свое "право" на изнасилование

Вооруженный мужчина набросился на прохожего. Фото: karelnovosti.ru

В Николаеве сотрудники полиции задержали мужчину, который угрожая прохожей женщине расправой, пытался ее изнасиловать, сообщила пресс-служба полиции Николаевской области.

Как выяснилось, около 01:00 ночи, когда потерпевшая возвращалась домой, ее догнал нетрезвый мужчина. Он начал высказываться в адрес женщины нецензурной лексикой и предлагать вступить с ним в половую связь. После того, как мужчина получил отказ, он решил догнать жертву, повалил ее на землю и, угрожая расправой, стал ее домогаться.

На крики женщины о помощи прибежали двое прохожих, которые и оттолкнули нападающего. Преступник в этот момент достал из кармана нож и ударил им одного из защитников, а после начал убегать. Злоумышленника задержали патрульные полицейские.

Все участники происшествия были доставлены в Заводский отдел полиции Николаева, а пострадавшего с диагнозом "колото-резаные ранения в области паха и шеи" госпитализировали в больницу. От написания заявления о нанесении ему телесных повреждений мужчина отказался.

Сейчас задержанному объявили о подозрении в преступлении. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Волыни родственники изнасилованной девушки разобрались с обидчиком

Еще в конце августа в один из домов в частном секторе Луцка постучал неизвестный мужчина и попросил хозяев помочь отогнать его машину на стоянку. Объяснил, что выпил лишнего и за руль садиться не хочет. Помочь водителю вызвалась 20-летняя хозяйская дочь. Однако, когда девушка уже была в машине, мужчина напал на нее, отвез в поле и изнасиловал. Еще и удерживал в машине несколько часов, но лучанке все же удалось сбежать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях