Женщина покончила с собой после публикации ее секс-видео

Женщина покончила с собой после публикации ее секс-видео

Фото: Инстаграм

31-летняя итальянка Тициана Кантоне год назад отправила своему парню и еще троим знакомым секс-видео со своим участием. Кто-то из адресатов выложил видеозапись в интернет, где ее посмотрели более миллиона человек. Женщине пришлось уйти с работы, переехать в другой город и даже сменить имя, но "слава" продолжала ее преследовать, пишет BBC.

Слова "Ты снимаешь? Молодец", которое Тициана произносит на видео, стало популярным мемом в интернете, а саму фразу помещали на футболки, чехлы для смарфонов и другие аксессуары.

Тициана подала в суд с требованием удалить из интернета все копии видео, и выиграла дело. Однако ее обязали выплатить 22,5 тысячи долларов за судебные издержки. Несмотря на решение суда, в интернете продолжали распространять видео, а в адрес самой Тицианы постоянно поступали насмешки и оскорбления.

Не выдержав прессинга, 14 сентября женщина покончила с собой. Правоохранители возбудили уголовное дело. Они выясняют, было ли самоубийство Тыцианы напрямую связано с оскорблениями, которые поступали в ее адрес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Феномен итальянской деревни: секрет долголетия в регулярных занятиях сексом?

Ученых из Школы медицины в Сан-Диего и Университета Сапиенза в Риме очень заинтересовала небольшая итальянская деревушка Аккиароли, в которой люди живут по сто лет и практически ничем не болеют. И когда во всем мире женщины живут дольше, чем мужчины, в этой деревне соблюдается баланс, пишет The Daily Mail.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях