Дезертир ВСУ расстрелял двоих сослуживцев из-за ревности

Дезертир ВСУ расстрелял двоих сослуживцев из-за ревности

Комментарии: 2
Голованя подозревают в двойном убийстве. Фото: Фейсбук

Участник АТО, который убил двоих и ранил пятерых военных Виктор Головань мог совершить это из-за ревности. Об этом сказал прокурор Луганского гарнизона Роман Мрочко в комментарии для "Общественного радио" 14 сентября. 

Военнослужащего из 28-й механизированной бригады под Станицей Луганской Головань сбежал с места преступления, прихватив оружие. Его задержала полиция и сотрудники военной прокуратуры. На допросе он заявил, что не понимал своих действий из-за припадка. 

- Последний пояснил, что на него периодически находило затмение после общения с женой, в тот день она дала трубку своему любовнику и после общения у него снова снова начался припадок, во время которого он совершил преступление, - сказал Кулик. Прокурор произнес слово "снова". Возможно, припадки неконтролируемого поведения были у Голованя и раньше.

Как сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, дезертира отправят на обследование психиатров. Ему грозит пожизненное заключение, сообщил телеканал "112 Украина".

Как сообщили "КП в Украине" нам в штабе соединения, в перестрелке погибли капитан Юрий Сметанин и солдат по фамилии Андрусович

Юрий Сметанин — кадровый офицер Вооруженных сил Украины, уроженец Херсонской области. Постоянно проживал в поселке Черноморское под Одессой, где дислоцируется одесская бригада. Информация по солдату уточняется.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях