В Киеве закрыли дело против  мажора , который сбил женщину на  Мерседесе

В Киеве закрыли дело против "мажора", который сбил женщину на "Мерседесе"

Комментарии: 4
Толстошеев не виновен в ДТП со смертельным исходом. Фото: соцсети

В Киеве прокуратура закрыло уголовное производство против киевлянина Станислава Толстошеева, который 9 января сбил женщину на автобусной остановке. Об этом сообщила "Лига.НЕТ" 9 сентября. 

По выводам следствия, во время ДТП у Толстошеева случился"судорожный приступ". 

- Результаты экспертиз подтвердили, что во время происшествия водитель находился в состоянии, когда он не контролировал себя, то есть подтвердился обморочное состояние подозреваемого, что он не руководил своими действиями и не мог на них повлиять. Поэтому по результатам полученных экспертиз и других следственных действий прокурор принял решение, как предусмотрено законом, о закрытии уголовного производства, - сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

За Владислава Толстошеева, который 9 января возле метро "Левоборежная" в Киеве врезался в стоматологическую клинику на своем внедорожнике "Мерседес",  внесли залог в 137 тысяч гривен. Это произошло на следующий день после того, как Шевченковский суд вынес решение об аресте подозреваемого. 

Сейчас Толстошеев находится в больнице. Как утверждают его родители, у Владислава врожденный порок сердца и он не транспортабелен. Однако очевидцы не раз видели и даже сфотографировали, как парень курит на больничной лестницы и при этом стоит на ногах. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях