Во Львове начальника угрозыска задержали пьяным за рулем

Во Львове начальника угрозыска задержали пьяным за рулем

Комментарии: 1
Патрульные остановили автомобиль начальника уголовного розыска ГУ НП во Львовской области Николая Гладюка. Фейсбук патрульной Людмилы Милевич.

В четверг патрульные остановили автомобиль начальника уголовного розыска ГУ НП во Львовской области Николая Гладюка. Сотрудник полиции за рулем был пьян. По словам нардепа Владимира Парасюка, он как раз ехал с переаттестации, которую прошел в этот день.

- На защиту друга приехал еще один начальник, который, по словам свидетелей, также был на подпитии, - пишет Владимир Парасюк. – Оба нецензурно выражались в сторону патрульных и злоупотребляли служебным положением. Информация проверена, а видео с регистраторов патрульных уже в Министерстве. Ждем реакции. 

По словам нардепа, патрульные составили протокол по статье "управление транспортным средством в состоянии опьянения". Согласно ей, начальника угрозыска могут обязать заплатить штраф в размере 10 200 гривен и лишить права вождения на один год.

В Патрульной полиции Львова и Нацполиции во Львовской области ситуацию пока не комментируют.

Фото: facebook.com/volodymyr.parasiuk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Львовяне ополчились на игрушки с российским триколором

На днях посетители одного из магазинов детских товаров всеукраинской сети обнаружили среди обширного ассортимента игрушек машинки с российским триколором и надписью "Вооруженные силы".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях