Подо Львовом депутат Ланьо попал в серьезную аварию

Подо Львовом депутат Ланьо попал в серьезную аварию [фото]

Комментарии: 1
"Передок" "Мерседеса" в результате аварии оказался смытым почти полностью. Фото: mukachevo.net/

Во Львовской области в аварию попал народный депутат  группы "Возрождение" Михаил Ланьо. Его автомобиль столкнулся в аварии, в которой пострадали три автомобиля. Как сообщил порта "Мукачево.Нет", депутат был госпитализирован в Мукачевскую центральную районную больницу. Еще троих пострадавших - в местную львовскую больницу. 

Авария произошла около 15:20, в дождливый понедельник, 5 августа. Врезались два автомобиля кортежа "Мерседес", в одном из которых находился народный депутат, а также "Дэу Ланос". 

Автомобили столкнулись на мокрой дороге. Фото: Фейсбук "Варта-1"

Имя Ланьо зазвучало по всей стране после перестрелки в Мукачево 11 июля, 2015 года. Тогда в спорткомплексе "Антарес" в Мукачево были запланированы переговоры "Правого сектора" с людьми  народного депутата Михаила Ланьо. Но что-то пошло не так. Вскоре раздались звуки выстрелов. По сообщению закарпатских СМИ, первым выстрелил командир 1-го батальона ДУК "Правый сектор" Роман Стойко. Пуля попала в голову одному из мужчин, находящихся на территории спорткомплекса.На место стрельбы приехала милиция, но это только раззадорило стрелявших. Был открыт огонь по нарядам милиции и мирным гражданам. В ход шло все, что было под рукой - калашников, и РПГ-7 и пистолеты. Два авто милиции уничтожены, пострадали также и автомобили случайных свидетелей. Трое нападавших были убиты, три милиционера  и четыре гражданских - ранены.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях