В центре Тбилиси расстреляли  криминального авторитета

В центре Тбилиси расстреляли "криминального авторитета" [видео]

Фото: скрин

Вечером 2 сентября в районе центральном районе грузинской столицы Ваке был убит Сосо Джохадзе. По данным "Новостей Грузии", в преступлении подозревают Бадри Натобадзе, который является близким другом сына председателя парламентского комитета по защите прав человека.

Сам Натобадзе не признает свою вину.

Тем временем в сети появилось видео инцидента. На нем не видно, кто именно стреляет, но можно рассмотреть, как человек подходит к машине и открывает огонь из пистолета. Водитель пытается уехать, но врезается в другую машину, после чего нападавший стреляет еще пару раз через лобовое, а затем через боковое стекло.

Сосо Джохадзе скончался на месте. Рядом с ним находился адвокат Закария Чибухашвили. Его госпитализировали и сейчас он находится в реанимационном отделении Республиканской больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Днепропетровщине киллер сдал заказчика убийства

Целую спецоперацию с инсценировкой заказного убийства развернули правоохранители Днепропетровской области. Все началось с того, что один из жителей области задолжал другому крупную сумму денег. Решить проблему с многомиллионным долгом заемщик решил просто – убить должника, который никак не хотел возвращать деньги. Всю сумму после убийства мужчина планировал вытрясти из его родственников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях