Цыган убил 9-летнюю девочку отверткой

Цыган убил 9-летнюю девочку отверткой

На месте происшествия нашли окровавленную одежду девочки. Фото: пресс-служба полиции

Глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова рассказала подробности убийства 9-летней Ангелины. Ее нашли в одном из заброшенных домов села Лощиновка с многочисленными ранениями.

- Люди, которые свидетели того, в каком состоянии была девочка, без слез рассказывать не могут. Девочку убили обычной отверткой, -  сказала глава РГА в эфире "112 Украина".

21-летний ром заколол девочку в сердце и легкие.

- В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что на теле умершего ребенка были следы изнасилования. Смерть наступила от проникающего ранения острым предметом грудной клетки, было повреждено сердце и легкие, - уточнили в пресс-службе полиции Одесской области.

Миша пришел в дом к Ангелине, когда ее родителей не было дома. Мать работала барменом, и отец вечером пошел ее помочь убрать стулья в баре.

- По объяснению матери, которая работает в баре, отец вечером ушел помогать ей после окончания смены убрать стулья. В это время этот молодой человек ворвался в дом. В доме находился в это время еще один маленький ребенок, которого закрыли в соседней комнате. Была какая-то перепалка, девочка выскочила из дома через окно. И ее этот 20-летний парень догнал, - рассказала Стойкова.

ОФИЦИАЛЬНО

21-летней Миша задержан. Ему инкриминируют умышленное убийство.

- Злоумышленник, который подозревается в убийстве девятилетней девочки, задержан по ст.208 Уголовно-процессуального кодекса. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 п.2, п.10 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей, - сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция устроит для ромов коридор, чтобы они навсегда покинули село, где убили 9-летнюю девочку

Депутат местного совета Юрий Шишман рассказал, о чем договорились на встрече. Завтра, 29 августа, с 9 до 11 правоохранители и спецслужбы устроят коридор для ромов, чтобы те могли забрать свои вещи и навсегда покинуть село. А уже после они будут как-то продавать свои дома и землю.

Мама убитой девочки под Измаилом: "Мы дружили с цыганом Мишей с детства, как он мог такое сделать?"

Мама убитой работает барменом, отец – дорожный строитель. Ночью родители пошли прибраться в баре после рабочего дня. Вернулись, а Ангелины нет. Год назад они уже потеряли ребенка… И тут опять. Мама убитой говорит таким голосом, как будто сама собралась идти за дочерью в могилу. Отец мечется в ярости.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях