Полиция до сих пор не нашла пистолет, из которого застрелили Цукермана

Полиция до сих пор не нашла пистолет, из которого застрелили Цукермана

Комментарии: 8
Фото: Ник.Новости

Украинские правоохранители продолжают поиски пистолета, из которого полицейские застрелили Александра Цукермана в Кривом Озере. По данным правоохранителей, оружие находится на дне озера.

- Что касается поисков оружия, к сожалению, сегодняшние поиски результатов не дали. Хотя работали четверо водолазов с металлоискателями, однако река сильно заилена, что сильно затрудняет поиски. Но эта работа будет продолжена, - рассказал в эфире телеканал "112 Украина" и. о. начальника ГУ Нацполиции Николаевской области Юрий Мороз.

По его словам, подозреваемый мог указать неточное место.

Как это было

По предварительной версии, 33-летний Александр Цукерман поругался с женой, которая и вызвала полицию. Дальше версии полиции и свидетелей произошедшего расходятся.  Мать убитого и соседи заявляют, что правоохранители вытащили Александра из машины сонного, надели наручники, вывели на улицу к своему авто, повалили на землю и начали избивать. Все это делалось в присутствии матери Цукермана, его жены и сына. Затем вышли многие жители близлежащих домов и вызвали скорую, но Александр был уже мертв. В полиции говорят, что когда они приехали на место вызова, то таксист заявил, что Цукерман  его ограбил и разбил ему машину.  Полицейские принялись звать Цукермана выйти из дома, но он отказывался выходить. Спустя час он вышел с лопатой и набросился на полицейских. После чего они применили силу.

В ТЕМУ

Знакомый полицейского: "Денис примерный семьянин и на работе проблем с ним не было"

- Он воспитанный парень, хороший семьянин. Видел иногда, как он гулял с коляской, женой и детьми. В полиции он давно работает, жалоб на него не было раньше. Веселый, приветливый человек. Жил с женой и детьми в Первомайске (Николаевская область). Мог бы он убить кого-то? Знаете, каждый человек может убить в зависимости от ситуации и угрозы жизни. Но я надеюсь, что пройдет полноценное расследование, - рассказал "КП в Украине" Сергей, знакомый Дениса Ляхвацкого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таксист, подвозивший Александра Цукермана: "Я бежал и слышал, как Саша бьет мою машину"

"КП в Украине" дозвонилась Василию, водителю такси, который подвозил Александра Цукермана ночью, 24 августа. По словам мужчины, примерно, в полтретьего ночи ему позвонила жена Саши Алла. Женщина сказала, что ее супруг выпивший и попросила Василия забрать его и привезти домой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях