В Киеве ночью горел продуктовый рынок

В Киеве ночью горел продуктовый рынок [фото]

Последствия возгорания на рынке. Фото: kyiv.mns.gov.ua/

В Киеве ночью горели несколько торговых павильонов Демеевского рынка.  Об этом сообщила пресс-служба столичного ГСЧС 26 августа. 

Пожар произошел в ночь на пятницу. В результате сгорели 300 квадратных метров торговых площадей. Причина происшествия пока неизвестно. Это может быть как поджог, так и короткое замыкание проводки или небрежно брошенный сигаретный окурок. Во время ликвидации огня, никто не погиб и не пострадал. В тушении были задействованы 50 человек личного состава.  

- По прибытию на место вызова пожарные установили, что горят торговые павильоны, навес, прилавки с овощами и фруктами на общей площади 300 квадратных метров. Уже в 00:59 спасатели локализовали пожар и в 1:09 - ликвидировали ее. В результате пожара повреждено четыре павильона, торговый брезентовый навес и прилавки с овощами и фруктами, - сказано в сообщении.  

Пожар охватил четыре павильона с продуктами. Фото: kyiv.mns.gov.ua

КСТАТИ

В Киевской области подорвали здание райгосадминистрации

Взрыв прогремел в 4:05 утра. На первом этаже сработало неизвестное взрывное устройство. Многочисленными осколками и взрывной волной в помещении были выбиты двери и окна, поврежден потолок и стены. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях