Новый глава Кривоозерской полиции раньше был частным предпринимателем

Новый глава Кривоозерской полиции раньше был частным предпринимателем

Александр Горпинич - частный предприниматель. Фото mycity.mk.ua

"Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан. Рассчитываем, что суд примет соответствующее решение", - написала у себя в Фейсбуке глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе. 

Вскоре стало известно о новых назначениях в структуре. Так, руководителем Кривоозерского отделения назначили командира роты из Николаева Александра Горпинича. В помощь ему выделили прикомандированные силы Николаева, Херсона, Одессы, которые будут контролировать общественный порядок и охранять здание полиции. 

Александр Горпинич – частный предприниматель. Он поступил на службу в прошлом году, в то время, когда в Николаеве набирали новую команду патрульных. Причем тогда Александр поделился впечатлениями от отбора, заметив в процессе нарушения и заподозрив возможности фальсификации. Он отметил, что очень многие "новые" сотрудники, которые поступали на службу вместе с ним, до этого уже работали в МВД.

- На всех этапах тестирования ребята из структуры были вместе, было видно, что они друг друга давно знают, - говорит Горпинич. – При этом они зачастую вели себя вызывающе, а все этапы, скорее всего, проходили "для галочки". За результат никто не волновался – им главное было прийти и показаться.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция расформирует отделение в Кривом Озере

Глава ведомства подчеркнула, что никто не будет покрывать причастных к убийству 32-летнего Александра Цукермана правоохранителей

- Сейчас мы ожидаем результаты служебного расследования. Мною принято решение о расформировании отделения полиции Кривого Озера. Наказать виновных - общая позиция Нацполиции, Генпрокуратуры и Министерства внутренних дел Украины. Никто не будет покрывать виновных, - заявила Деканоидзе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях