В Ужгороде пьяный пограничник перевернулся на авто

В Ужгороде пьяный пограничник перевернулся на авто [фото]

Автомобиль перевернулся на левый бок, но водитель смог выйти и убежать. Фото: facebook.com/zakpolice

В Ужгороде произошла авария с участием пьяного пограничника. Об этом сообщила патрульная служба Ужгорода и Мукачево 25 августа на своей странице в Фейсбуке.

Патрульные полицейские заметили автомобиль Hyundai Matrix (Хьондай Матрикс) на улице Собранецкой и подали сигнал, чтобы тот остановился. Но водитель проигнорировал требования, а вместо этого увеличил скорость. В результате он не справился с управлением, наехал на бордюр и перевернул машину на бок. ЧП произошло примерно в 3:30 утра. 

Водитель выбрался из авто и попытался убежать с места преступления. 23-летнего беглеца удалось догнать на площади Корятовича. 

- Во время разговора с патрульными мужчина назвался лейтенантом госпогранслужбы. Авто полицейские эвакуировали на штраф-площадку. Мужчина получил от патрульных 4 административные протоколы о нарушениях в сфере дорожного движения и постановление. Меру наказания установит суд. По сообщению пресс-службы Чопского пограничного отряда, относительно этого случая назначили служебное расследование, - сказано в сообщении пресс-службы.  

КСТАТИ

В Николаеве водитель маршрутки под наркотиками разбил пять автомобилей

Водитель был в таком состоянии, что даже не мог открыть дверь своего автобуса и стоять на ногах. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях