Опубликованы фото и подробности расстрела полицейских на Тернопольщине

Опубликованы фото и подробности расстрела полицейских на Тернопольщине [фото]

Коллеги скорбят за убитыми при исполнении полицейскими. Фото: пресс-служба Тернопольской полиции.

СМИ опубликовали фотографии с места трагедии в селе Бабинци, Тенопольской области, которая унесла жизни четверых человек. Также известно имя 45-летнего убийцы двух человек и собственной жены - Алексей Василюк. Об этом сообщил портал "20 минут" 23 августа. 

Алексей жил со своей супругой 41-летней Оксаной в браке на протяжении 25 лет. У них было трое детей - Надя, Галя и Иван. В семье были частые ссоры, так как глава семейства сильно ревновал свою жену. Одна из таких сор закончилась трагично. 

О том, что папа застрелил маму рассказал сын Иван. Он убежал огородами и рассказал про случившиеся соседям. Полиция вела переговоры с мужчиной всю ночь с воскресенье на понедельник. В конце концов его обезвредил спецназ полиции. 

Двор, в котором разыгралась трагедия. 

45-летний стрелок неделю назад вернулся из Польши, где находился в качестве "заробитчанина". Его супруга вернулась вчера, в понедельник. После ссоры дома он убил свою жену. Когда соседи услышали выстрелы, вызвали полицейских. 

Соседи говорят, что в семье часто были ссоры и скандалы. Фото: 20minut.ua

Как сообщило издание "20 хвилин", мужчина убил жену в дворовой хозпостройке. 

– Он застрелил ее в хлеву, ноги были на улице. Сидел в сторонке, курил. Приехали полицейские – пытались вести с ним переговоры. Он говорил, что еще себя застрелит – и все будет нормально, рассказал журналистом источник. Затем мужчина поддался порыву и начал стрелять. Одному полицейскому прострелил ногу, второго убил на месте. Потом начался штурм двора, в ходе которого погиб еще один правоохранитель. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях