Штаб АТО: украинских военных обстреляли из минометов в Красногоровке

Штаб АТО: украинских военных обстреляли из минометов в Красногоровке

Фото: mil.gov.ua

12 августа в Донбассе снова было неспокойно. Стрельба была зафиксирована по всем направлениям. За минувшие сутки украинским штабом насчитано 19 обстрелов.

- На Мариупольском направлении противник из минометов калибра 82 мм бил по опорным пунктам Сил АТО в Красногоровке. Огнем из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские оккупанты провоцировали ответа наших воинов в Водяном, Широкино и Новогригорьевке. Под снайперский огонь попали защитники Широкино, а в Новогригорьевке враг применил БМП, - рассказали в штабе.

В Донецком направлении украинских военных обстреляли из 82 мм минометов рядом с Невельским. Из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстрелы велись по Зайцево и Авдеевке.

- На Луганщине около двух часов ночи противник, нарушая Минские договоренности, полчаса вел огонь из тяжелой артиллерии по нашим позициям вблизи Новоалександровки, усиливая его огнем 120 мм минометов, - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мариуполе слышны звуки стрельбы

Вечером 11 августа рядом с Мариуполем начались обстрелы. Как сообщили "NewsOne", звуки стрельбы были слышны во всех частях города. Больше всего обстрелы слышались в Левобережном и Приморском районах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях