В Одессе избили полицейских во время женской драки

В Одессе избили полицейских во время женской драки

Комментарии: 3
Полицейский попал под "раздачу". Фото: Константин Буновский

В Одессе произошла драка в одном из ночных клубов, во время которой пострадал патрульный полицейский при исполнении обязанностей. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Одессы.

Около развлекательного заведения драку устроили две девушки. Разнимать их поспешили приехавшие патрульные. Но форма и призывы к благоразумию горячих "амазонок" не остановили. Одна из участниц драки, 23-летняя девушка, начала бить не соперницу, а полицейского. К ней подключился 19-летний бойфренд, который повалил на землю служителя правопорядка, и между ними завязалась драка в партере. Видя такое дело, на помощь коллеге поспешил напарник первого патрульного. Но оставшаяся на время не у дел 23-летняя нападающая решила долго не "прохлаждаться" и вцепилась второму патрульному в шею при этом успев сорвать погон.

В итоге победителями вышли патрульные. Парочку скрутили. Одного полицейского госпитализировали. 

- Правонарушительница и ее кавалер были задержаны и доставлены в Малиновский отдел полиции, где было установлено, что парень уже имел судимость за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических веществ. Милиционер с телесными повреждениями находится на лечении в медицинском учреждении, - сказано в сообщении пресс-службы. - За содеянное им грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок. Следствие продолжается.

КСТАТИ

В Одессе полицейский ограбил девушку

Полицейский вырвал из рук девушки мобильный телефон и умчался на велосипеде. При этом был он в форме. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях