Ровенчанин выкопал в огороде мертвого младенца

Ровенчанин выкопал в огороде мертвого младенца

Комментарии: 1
Есть подозрение, что горе-мать в чужом огороде закопала новорожденного ребенка. Фото: Thinkstock

В воскресенье, 7 августа, житель села Казак (Ровенская область) прикапывал мусор на краю своего земельного участка. Заметил, что под слоем земли что-то есть. Взмахнув еще пару раз лопатой, мужчина замер - мертвый ребенок, девочка…

- Тело младенца отправили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, - сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Ровенской области. - Возбуждено уголовное производство по статье "умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают личность матери. Был ребенок жив или нет, когда его закапывали, установят эксперты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Львовщине отравились грибами полуторагодовалый ребенок и его дед

Во Львовской области случилась трагедия - грибами отравились полуторогодовалый внук и его 59-летний дедушка. Об этом сообщила пресс-служба Госпродпотребслужбы 5 августа.

Взрослый и ребенок отравились грибами в Бусском районе. Грибы собрал дед, сделал из него соус и угостил внучка, в гости родителям которого он приехал. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях