В Харькове 28-летний военный зарезал двоих человек

В Харькове 28-летний военный зарезал двоих человек

Комментарии: 2
Фото: portal.lviv.ua

Утром 3 августа в Харькове произошло резонансное убийство. 28-летний ветеран АТО напал на семью с ножом. Двоих человек убил, одного ранил. Как оказалось, подозреваемый заранее пришел к дому пострадавших, перелез через забор и стал дожидаться, пока не выйдет 58-летний хозяин. Как только мужчина появился, военный начал его кромсать.

- Услышав крики о помощи, на улицу выбежала жена, которая тоже получила ножевые ранения. От полученных травм супруги погибли, - сообщили в харьковской полиции.

Преступник успел ранить и сестру погибшего.

- Пострадавшая 62-летняя женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Правоохранительные органы и скорую помощь вызвал сын умершего, который утром пришел к родным в гости, - рассказали в полиции.

По данным ТСН, мужчину он ударил 17 раз, а его жену зарезал, потому что та увидела убийство. Уже дома нашел на смерть перепуганную сестру погибшего, ударил ее ножом в грудь и убежал. Однако женщина смогла вызвать полицию и рассказать про нападавшего.

- Он пришел из АТО, слонялся здесь. Вроде как наркоман. Витя его вроде как подкармливал, что-то он там помогал. Ну, подкормил, - рассказал друг убитого Олег Тупиков.

Перед бегством с места преступления нападавший сорвал золотые украшения с тел убитых и вынес из дома деньги.

Причиной стала месть: по словам задержанного, два года назад 58-летний мужчина задолжал его отцу деньги и не возвращал.

Издание отметило, что причиной жестокости мог быть посттравматический синдром после участия в АТО. По данным прокуратуры, 28-летнего подозреваемого демобилизовали по состоянию здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Лондона мужчина с ножом устроил резню

Поздно вечером 3 августа в центре Лондоне на прохожих напал человек с ножом. Вооруженный мужчина устроил резню на Рассел-сквер. Шестеро человек получили ранения, одна женщина от полученных травм вскоре скончалась.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях