На родине Лозинского мужчина зарубил топором четверых человек

На родине Лозинского мужчина зарубил топором четверых человек

На этом подворье задержали мужчину с топором. Фото: пресс-служба полиции Кировоградской области.

Трагедия произошла днем 30 июля, сообщили "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Кировоградской области. Житель Голованевского района зарубил топором 6-месячного внука, невестку и нанес смертельные ранения двум соседям.

- В Голованевский отдел полиции по линии "102" позвонил мужчина, который рассказал, что сосед догонял его, размахивая топором, - рассказывают в полиции Кировоградской области. - Полицейские прибыли по адресу через несколько минут. Следственно-оперативная группа во дворе домовладения сразу заметила 44-летнего мужчину - отца хозяина усадьбы. Он вел себя неадекватно, однако по требованию сотрудников полиции сдался.

В доме полицейские обнаружили мертвыми 20-летнюю невестку душегуба и его 6-месячного внука. Во второй части дома, принадлежащей соседям, лежал мертвы 61-летний хозяин. Его 59-летняя супруга была еще жива, но скончалась в реанимационном отделении больницы.

По предварительной информации, подозреваемый на психиатрическом учете ранее не состоял, к уголовной ответственности не привлекался. Более того, соседи говорят, что мужчина не был пьяницей. В момент задержания он также оказался трезв.

Убийце грозит пожизненное заключение либо принудительное лечение, если его признают невменяемым.

Голованевский район Кировоградской области известен тем, что это родина бывшего народного депутата Виктора Лозинского, который недавно вышел по "закону Савченко" из колонии, где сидел за убийство жителя села Грушки во время охоты.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях