На взятке попался начальник таможни аэропорта  Жуляны

На взятке попался начальник таможни аэропорта "Жуляны"

Фото: Веленгурин Владимир

Прокуратура задержала начальника отдела таможенного поста аэропорта "Киев" (Жуляны) за получение взятки в 3 тысячи долларов. Об этом сегодня, 25 июня, сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

- По ходатайству военной прокуратуры Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины взят под стражу с альтернативой залога в 116 тысяч гривен начальник отдела таможенного поста аэропорт "Киев", который был уличен в получении 3 тысяч долларов США , - сказано в сообщении.

Взятку он пытался получить за то, что дал добро на перевоз за границу подакцизного товара вне таможенного контроля. В настоящее время следствие решает, лишать ли его занимаемой должности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кировоградской области на взятке поймали двух полицейских

Украинские правоохранители разоблачили двух полицейских, которые получили 8,5 тысячи долларов взятки. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

- Оперуполномоченные Кировоградского отдела полиции требовали деньги за непривлечение к уголовной ответственности жителя областного центра по надуманным обвинениям в растлении несовершеннолетних. Следователи прокуратуры уже задержали двух правоохранителей во время получения части неправомерной выгоды в размере трех тысяч долларов США, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях