В Ровно на рабочем месте убили известного врача

В Ровно на рабочем месте убили известного врача

Комментарии: 1
Погибший Андрей Лимич был известным на Ровенщине врачом- рефлексотерапевтом. Фото: rivnepost.rv.ua

65-летний врач-рефлексотерапевт Андрей Лимич принимал пациентов в своем офисе, расположенном на первом этаже многоэтажки в центре Ровно, до позднего вечера субботы, 23 июля. Последним к нему на процедуры из-за болей в спине пришел 48-летний мужчина вместе с женой. Врач закончил прием около 21:30. И предложил подвезти своего пациента и его жену домой, мол, уже позднее время. Супруги договорились подождать медика на улице. Но тот почему-то не спешил выходить. Тогда мужчина вернулся в офис, и нашел Лимича в ванной в луже крови. Врач уже не дышал.

Получается, что преступнику хватило всего 15-20 минут для того, чтобы убить достаточно крепкого и сильного для своего возраста Андрея Лимича, и скрыться с места преступления.

- Эксперты обнаружили на теле погибшего четыре колотые раны шеи, - сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Ровенской области. - По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч.1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Погибший был известным на Ровенщине врачом-рефлексотерапевтом, нетрадиционными методами лечил алкоголиков. А еще прославился тем, что в 2000-м году собрал в Ровно более 300 своих родственников, которых объединил в организацию "Фонд рода Лимич".

Тело врача в ванной обнаружил пациент. Фото: пресс-служба Нацполиции в Ровенской области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ: в Киеве покончил с собой художник Крыжановский

Утром 21 июля в квартире по улице Малышко обнаружили погибшим художника Виктора Крыжановского (Сонцеслава). По данным "Укринформа", мужчина скончался в результате ножевого ранения. Об этом агентству рассказали правоохранители.

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях