Штаб АТО: украинские военные попали под обстрел в Авдеевке и Опытном

Штаб АТО: украинские военные попали под обстрел в Авдеевке и Опытном

Фото: inforesist.org

23 июля на востоке Украины снова велась стрельба. По данным пресс-центра АТО, было зафиксировано 40 нарушений режима прекращения огня. Обстрелы велись по всем направлениям.

- С 122 мм артиллерии противник вел огонь по нашим укреплениям в Авдеевке и Опытном. Также 120 мм минометы противник применил дважды в Авдеевке и трижды - в Новоселовке. Под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали наши воины в Майорске, Авдеевке и рядом с шахтой Бутовка, - сказано в сообщении.

Также сообщается об обстрелах с 120 мм минометов по Чермалыку, Гнутово и Новогригорьевке. Вблизи Новогригорьевки противник стрелял из танка, а под Широкино и Марьинкой велся снайперский огонь

В Луганском направлении обстрелы велись из 122 мм самоходных установок, 120 и 82 мм минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки на востоке Украины не погиб ни один украинский солдат. По словам, спикера Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, шесть человек получили ранения во время обстрелов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за обстрелов часть Донецка осталась без воды

Из-за повреждений на фильтровальной станции, часть Донецка осталась без воды. О сухих кранах сообщают жители района Телецентра, Мариупольской развилки, Ларинки, площади Бакинских Коммисаров и других районов города.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях