В Горишних Плавнях застрелили  Кирпича

В Горишних Плавнях застрелили "Кирпича"

Комментарии: 4
Фото: vsim.ua

В полпервого ночи 19 июня в Горишних Плавнях (бывший Комсомольск) произошло убийство, которое имеет все признаки заказного. По улице Мира возле супермакета "АТБ" пулевое ранение получил 37-летний житель Кременчуга. Медики скорой помощи застали его еще живым, но по дороге в больницу мужчина скончался.

- По предварительной информации, стрелявший может перемещаться на автомобиле "Тойота Ленд Крузер" с номерным знаком ВІ0007СН, - рассказали "КП" в Украине" в полиции Полтавской области. – Сейчас проводятся оперативно-розыскные меропрития.

По информации "Кременчуцкой газеты", убитый оказался известным в узких кругах  рецидивистом по прозвищу "Кирпич", которого некоторые даже называют уголовным авторитетом. "Кирпича" считали "смотрящим" в Горишних Плавнях. Расправу над ним связывают с перераспределением сфер влияния в городе.

Как пишет "Кременчуцкая газета", "Кирпич" был фигурантом  нескольких громких дел. Среди них – взрыв гранаты возле одного из кафе в бывшем Комсомольске в декабре прошлого года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях