Сатанист убил мать и спрятал тело под картошкой

Сатанист убил мать и спрятал тело под картошкой

Комментарии: 3
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Кровавую расправу над своей матерью учинил 33-летний житель Стрыйского района Львовщины. Останки бедной женщины нашли спустя почти неделю после того, как она последний раз выходила на улицу - в подвале ее же дома. Расчлененное тело злоумышленник засыпал картошкой. Здесь, по словам экспертов, оно пролежали минимум четыре дня.  

Первой пропажи 54-летней жительницы хватилась ее сестра, жившая по соседству. После обнаружения полицией страшной находки подозрения сразу же пали на сына погибшей, за которым соседи давно замечали странности. Мужчина вгонял в шок селян своим поведением - рассуждал о служении дьяволу и выкрикивал на улицах "Пусть живет Гитлер!". Выполнение сатанинского ритуала, во время которого он убил и расчленил собственную мать, - одна из версий правоохранителей.   

- Он состоял на учете в психбольнице и давно отличался странностями, - отметили "КП" в Украине" в Стрыйском отделе полиции ГУ НП во Львовской области. - Дома нашли множество литературы об оккультизме, мистике. Соседи рассказали, что он был поклонником Гитлера. Сопоставив увиденную картину, которая отличалась от других похожих преступлений, с литературными предпочтениями мужчины, можно предположить, что это связано между собой. Причину убийства устанавливает следствие, мужчина обязательно пройдет психиатрическую экспертизу. Сам он ничего не говорит о причинах содеянного.  Сейчас он под стражей.    

Разыскали его в соседнем районе области, где он прятался после убийства. Соседи отмечают, что начали замечать за ним странности после службы в армии, хотя в зону АТО он не попал. Раньше был женат, но потом развелся с женой - жил с мамой. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях