Харьковчане, погибшие в ДТП с участием патрульных, поженились три недели назад

Харьковчане, погибшие в ДТП с участием патрульных, поженились три недели назад [фото, видео]

Со дня свадьбы Ани и Кирилла не прошло и месяца. Фото: соцсети

Погибшие в воскресенье утром на улице Сумской в Харькове в ДТП с участием патрульного "Приуса", были молодоженами. Об этом "КП в Украине" рассказал друг погибших Сергей. По его словам, свадьбу ребята отыграли 18 июня, а затем уехали в медовый месяц в Одессу. На страницах в соцсетях Кирилла и Ани – фотографии из отпуска и их свадебного торжества. В последний раз девушка была онлайн за несколько минут до смерти.

- Милейшее дитя было! Очень жаль молодую семью...  Аня увлекалась автоспортом и всем тем, что было связанно с ним, участвовала в женском слаломе, - говорит друг погибшей Сан.

На странице девушки многочисленные фото на автомобильные темы, а в статусе – информация о ночной автогонке в селе Дементеевка за Русской Лозовой.

- Ребята возвращались домой (когда произошла авария – Авт.)! После гонки мы вернулись в клуб, к Кириллу на работу, и спустя время начали собираться домой. На 1-ой машине поехали мы, на другой - Аня и Кирилл, - вспоминает Алексей. – Когда похороны, пока неизвестно.

Друзьям пары сложно поверить, что ребят больше нет в живых.

- Кирилл – простой, жизнерадостный парень, работал в ночном клубе. Аня - оторва была: гонки и машины - это для нее было все, - с горечью говорит Леся, которая была свидетельницей на свадьбе погибших. -  Мы участвовали в гонках с ней, могли и в гараже целую ночь провести. Вместе ребята недавно, женились они 18 июня, только вернулись с медового месяца! В ночь возвращались из клуба, где работает Кирилл, ехали домой, водитель "Москвича" был трезв и не нарушал ПДД. По словам водителя "Саманда", полицейские ехали без мигалок, и пролетели на красный свет!

Так ли это на самом деле, выясняют в прокуратуре, где проводят расследование, однако уже сейчас друзья погибших боятся, что дело "замнут", поэтому ищут свидетелей ДТП и видео с камер наблюдения.

КАК ЭТО БЫЛО

В ночь на воскресенье, 10  июля, около 3 часов 40 минут,  на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара в Харькове столкнулись три автомобиля:  Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), Москвич 2140 и Samand. После столкновения Москвич выбросило на тротуар, машина врезалась в светофор, а затем в здание. Погибли два пассажира Москвича - парень и девушка. В больницу были доставлены водитель автомобиля Samand и его спутница, двое полицейских из патрульного авто, а также водитель Москвича. Прокуратурой Харьковской области проводится досудебное расследование. Предварительная квалификация преступления - ч. 3 ст. 286 УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Масштабная драка между арабами в Харькове началась из-за девушки

Всего в массовой драке на парковке успели поучаствовать около 30 человек, троих из них пришлось отправить после стычки в больницу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях