На Луганщине чиновник обстрелял людей

На Луганщине чиновник обстрелял людей

Фото из открытых источников.

Глава Беловодской райгосадминистрации Луганской области решил спор с местным жителям, обстреляв их из огнестрельного оружия. В результате происшествия один человек получил ранения. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области.

- В ночь с 08 на 09 июля между председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями произошел конфликт, в ходе которого чиновник произвел несколько выстрелов в их сторону. В результате конфликта один из потерпевших получил телесные повреждения, - сказано в сообщении.

Виновнику нападения грозит от трех до семи лет. Расследование ведет прокуратура Луганской области.

По данным СМИ, должность главы Беловодской райгосадминистрации занимает Андрей Грачев.

До этого журналист Всеволод Филимоненко на своей странице в "Фейсбуке" писал, что пьяный председатель администрации разъезжал в ночь на 9 июля на внедорожнике по Беловодску и стрелял людей. Двое раненых обратились в местное отделение полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Луганщине неизвестный в маске ограбил ювелирку, выбирая лучшие украшения

На Луганщине произошло оригинальное ограбление ювелирного магазина ну ул. Студенческой в г. Рубежном. От остальных оно отличается тем, что, судя по размещенному в сети видео, грабитель вовсе не спешил и показывал продавцу на каждое приглянувшееся украшение.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях