В Ровно полицейских обстрелял неизвестный депутат

В Ровно полицейских обстрелял неизвестный депутат

Комментарии: 3
Фото: пресс-служба полиции

Около 16:30 в Ровно полицейские приехали обыскивать квартиру на десятом этаже многоэтажки по улице Степана Демьянчука. Однако, правоохранителей встретили не совсем гостеприимно. Неизвестный мужчина, представившись депутатом, открыл огонь из травматического оружия. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления Нацполиции.

- Не успели переступить порог квартиры, как неизвестный мужчина, представившись депутатом, начал сопротивляться правоохранителям, стреляя из травматического пистолета Макарова. В результате выстрелов никто из присутствующих не пострадал. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и спецподразделение. Мужчину задержали, его лицо устанавливается, - сказано в сообщении.

Сейчас в полиции продолжают расследование. Кто именно открыл огонь так и не сообщили.

Днем ранее в Киеве застрелили мужчину. 39-летний мужчина, которого нашли утром мертвым, был местным жителем. Квартиру делил с супругой и своей сестрой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве стреляли возле торгового центра

- Там кого-то отлавливают, говорят, стрельба была, куча ментов по ТЦ с автоматами ходят, мы видели, как все сорвались и побежали за кем-то, - написал киевлянин Александр К. в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях