Штаб АТО: украинских военных обстреляли в Троицком и Авдеевке

Штаб АТО: украинских военных обстреляли в Троицком и Авдеевке

Фото: inforesist.org

7 июля на востоке Украины снова велась стрельба. По данным пресс-центра АТО, было зафиксировано 20 обстрелов. Наиболее обостренной ситуация остается в Донецком и Мариупольском направлениях.

- На Донецком направлении эпицентром боевых действий стал поселок Луганское. Здесь захватчики трижды обстреляли наши позиции с 120 мм минометов, а впоследствии привлекли и противотанковый ракетный комплекс, - рассказали в штабе.

Кроме того, 120 мм минометы использовались вблизи Троицкого. С 82 мм минометов и крупнокалиберных пулеметов стрельба велась в районе Авдеевки.

- На Мариупольском направлении российские оккупанты с 82 мм минометов вели огонь по нашим укреплениям в Широкино. С гранатометов обстреляли Марьинку, а стрелковое оружие применили у Водяного, Березовой и Богдановки, - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В зоне АТО в очереди на блокпост умер мужчина

Очередная трагедия случилась на линии разграничения. В очереди на блокпост внезапно упал в обморок мужчина. Впрочем, тут это совсем неудивительно - без намека на тень, в степи сейчас люди стоят по 2-6 часов в ожидании разрешения пересечь "границу". Мужчину тут же перенесли в сторону, но было уже поздно. Несмотря на реанимацию, приехавшие врачи констатировали смерть.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях