Александр ГОЛОВАСТОВ (26 мая 2016, 16:53)
Потерявшая память винничанка нашлась в другой области

Потерявшая память винничанка нашлась в другой области [фото]

Инна Саенко нашлась в Умани. Фото: соцсети

Пропавшая винничанка 24-летняя Инна Саенко нашлась в Черкасской области. О загадочном исчезновении и не менее загадочном обнаружении девушки сообщила пресс-служба Национальной полиции в Виннице 26 мая.

Девушка исчезла 16 мая. Вышла домой после работы и больше ее никто не видел. До бпрошлого понедельника. Родственники сообщили о ее пропаже в полицию. 23 мая девушка обратилась за помощью в больницу города Умань, Черкасской области. Она рассказала, что внезапно потеряла память, ничего не помнит и не знает о себе. Травм у нее не было, все украшения и деньги были при ней. А вот вспомнить даже свое имя она не могла. Как она оказалась в Умани - не знала.

Медики не придумали ничего лучше, как разместить фото девушки в соцсетях. Это фото увидел винницкий журналист, который знал, что такую девушку разыскивают, и обратился в полицию. И только тогда все пазлы запутанной истории  сложились в одну картину. Почему медики сами не обратились в полицию - загадка. 

- Из больницы Инну забрали родители, сейчас девушка находится дома с родными. В отношении нее никаких противоправных действий совершено не было, - сказано в сообщении пресс-службы полиции. 

Инна неожиданно нашлась в Умани. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях