Денис ГЛУХОВ (23 мая 2016, 19:22)
Штаб АТО: украинских военных обстреляли на подступах к Марьинке

Штаб АТО: украинских военных обстреляли на подступах к Марьинке

Фото: ukr-online.com

23 мая на востоке Украины снова были слышны звуки выстрелов. По данным пресс-центра АТО, было зафиксировано 12 обстрелов. Огонь открывали в Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях.

- Противник вел огонь по нашим позициям на подступах к Марьинке из стрелкового оружия и 82-мм минометов. На Луганщине незаконные вооруженные формирования обстреливали из гранатометов опорные пункты ВС Украины в районе Счастье и Сокольники, - рассказали в штабе.

В Мариупольском направлении ситуация оказалась гораздо сложнее. Там велись обстрелы из минометов 120-мм. Также противник несколько раз открывал огонь из автоматических станковых гранатометов. Кроме того, стрельба была зафиксирована в районе Широкино.

Ранее сообщалось, что в Днепровскую больницу им. Мечникова из Авдеевки привезли раненых. Четверо бойцов, двое из которых – тяжелораненые, прооперировали в реанимационном зале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео разрушений в Авдеевке после последнего артиллерийского обстрела

Военное телевидение выложило на канале в "Ютубе" видео последствий артиллерийского обстрела Авдеевки. В ролике разрушения домов, а также записаны слова жителей поселка, рассказавших, что это самый мощный обстрел за последние два года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях