Денис ГЛУХОВ (21 мая 2016, 09:14)
К выходным в Донбассе стали больше стрелять

К выходным в Донбассе стали больше стрелять

Фото: ru.unm.org.ua

21 мая на востоке Украины снова неспокойно. Обстрелы были слышны в Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях. Пресс-центром АТО зафиксировано 20 нарушений режима тишины.

- Незаконные вооруженные формирования вновь обстреливали наши укрепления в районе Авдеевки и Опытного. Там противник использовал стрелковое оружие, гранатометы и 82-мм минометы. Из такого же вооружения бандиты вели огонь по опорным пунктам ВС Украины вблизи Зайцево, недалеко Горловки, - рассказали в штабе.

Больше всего обстрелов было зафиксировано в Мариупольском направлении. В Широкино противник бил из гранатометов и минометов калибра 82 мм. В районе Новотроицком и Павлополе обстреливали украинские позиции из зенитных установок и 120-мм минометов. 

Также стрельба была слышна в Луганском направлении. Неподалеку Трехизбенки украинские позиции обстреляли из гранатометов, в районе Новозвановки открывали огонь из стрелкового оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спецназ СБУ тайком "поменялся" с ВСУ и уничтожил группу диверсантов

 

Спецназ Службы безопасности заменил на позициях бойцов украинской армии. Сделано это было тайком. В том районе, который не называется по соображениям безопасности, диверсантов-новичков "обстреливают" в качестве выпускного экзамена. Они периодически подходят с тылу к украинским позициям и пытаются убить или выкрасть военных ВСУ. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях