7 декабря
Загрузить еще

В Киеве собутыльник из кафе двое суток избивал женщину битой

В Киеве собутыльник из кафе двое суток избивал женщину битой
Фото: Мужчина избивал женщину в течении двух суток. Фото: 7kanal.com.ua

В Киеве после посиделок в кафе 44-летняя женщина едва не лишилась жизни. Причиной стал алкоголь и случайное знакомство с неизвестным ей мужчиной. Об этом сообщила пресс-служба столичной Нацполиции 20 мая. 

Женщина пошла вечером отдыхать в одно из киевских кафе. Утром она не вернулась домой. Ее 22-летняя дочь не слишком удивилась долгому отсутствию матери, так как подобные ситуации бывали ранее и не раз. Но когда женщина пришла в дом в синяках и царапинах, она вызвала полицию.

Как выяснилось, женщина познакомилась в кафе с 42-летним уроженцем Запорожской области, который приехал в Киев на заработки. Они сидели в заведении общепита до самого утра, а затем новый кавалер предложил продолжить банкет у него дома - в строительном вагончике. Там они продолжили распивать спиртные напитки. По словам женщины, неожиданно ее новый знакомый схватил биту и начал ее избивать. Так происходило два дня подряд. Он также снял с нее серебряные серги. Женщине в конце концов удалось убежать. 

- Возникла ли между женщиной и мужчиной какая-то ссора перед тем, как она была избита - пока неизвестно. Идет расследование, - сказали для "КП в Украине" в пресс-службе полиции.

Злоумышленника задержали, он дает показания.  

КСТАТИ

В Киеве изнасиловали и убили двухлетнего мальчика

Мать оставила двухлетнего малыша с врожденным пороком сердца под присмотром своего 32-летнего сожителя, который приехал из Крыма. Полиция его подозревает в совершении тяжкого преступления. 

Новости по теме: Киев полиция