Под Ивано-Франковском дом предпринимателя обстреляли из гранатомета

Под Ивано-Франковском дом предпринимателя обстреляли из гранатомета [фото]

Неизвестные обстреляли дом частного предпринимателя из гранатомета. Фото: сектор коммуникации ГУ НП в Ивано-Франковской области.

В селе Угорники возле Ивано-Франковска обстреляли дом частного предпринимателя. Около полуночи неизвестные выстрелили в здание из ручного гранатомета РПГ-22. Взрывом разрушило часть стены особняка. Пострадавших нет.

- На месте нашли обломки  гранаты, их направили на экспертизу, - отмечают в секторе коммуникации  ГУ Национальной полиции в  Ивано-Франковской области. - Проверяется четыре основные версии преступления.

На место выезжали взрывотехники и следственно-оперативная группа. Ведомости о случившемся внесены в Единый регистр досудебных расследований по статьям "незаконное обращение с оружием или боеприпасами", "покушение на совершение преступления", "умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих людей".

Вследствие полуночного обстрела никто не пострадал. Фото: сектор коммуникации ГУ НП в Ивано-Франковской области.
Взрыв прогремел в селе Угорники возле Ивано-Франковска. Фото: сектор коммуникации ГУ НП в Ивано-Франковской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын цыганского барона получил девять лет тюрьмы за убийство 18-летнего рома. В пятницу, 13 мая, вынесли приговор цыганскому барону Калману Лакатошу и его сыну Олагу Лакатошу, обвиняемым в убийстве 18-летнего рома в Мукачево 8 октября 2015 года. Тогда 35-летний сын цыганского барона по приказу отца двумя выстрелами из автомата застрелил местного молодого парня. После убийства невинного в Мукачево против барона поднялся настоящий цыганский бунт - ромы сожгли дом местного авторитета, сам Калман Лакатош с семьей успели сбежать. Их задержали недалеко от границы с Венгрией - уже на следующий день после убийства подозреваемых взяли под стражу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях