Пропавший пассажир BlaBlaCar найден побитым

Пропавший пассажир BlaBlaCar найден побитым

Фото: со страницы "Фейсбука" Дмитрия Кузнецова.

Пропавший в конце апреля 25-летний Анатолий Новицкий неожиданно объявился. Парень выехал из Херсона накануне майских праздников, воспользовавшись услугой сервиса BlaBlaCar, и только сейчас дал о себе знать.

- Спасибо всем за помощь! Парень нашелся, побитый, боялся звонить родителям. Главное, жив! Отец Дмитрий Кузнецов благодарен всем за помощь! – сообщила в своем Фейсбуке руководитель программы "Сиротству – нет!" Дарья Касьянова.

- Спасибо всем вам, что откликнулись! Благодаря вам мы нашли Толика Новицкого! Он жив! Спасибо огромное всем за такую оперативную помощь!!! - написал отец парня Дмитрий Кузнецов.

Ранее сообщалось, что Новицкий добрался до Херсона. Водитель с BlaBlaCar довез его с девушкой-попутчицей до заправки у городского автовокзала. После этого парень должен был сесть в маршрутку, едущую в Горностаевку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пользователь BlaBlaCar рассказал, что сайт дает ложную информацию о маршрутах

Пользователь BlaBlaCar Виктор Демчишин считает, что сервис дает заведомо неправдивую информацию о маршрутах. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.  По его словам, администратор сайта указала, что нужный украинцу маршрут из Пустомит во Львов будет проходить через Кировоград. От водителя же он узнал, что они будут заезжать не в сам Кировоград, а в Новомиргород в области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях