В Николаеве стая бродячих псов чуть не разорвала женщину

В Николаеве стая бродячих псов чуть не разорвала женщину

Фото из открытых источников

В пятницу, 6 мая, город Николаев потряс случай в Корабельном районе.  Около шести утра стая бродячих псов набросилась на женщину, которая пришла под военную часть собирать дрова для отопления частного дома.

В полицию позвонили военнослужащие, услышавшие крик женщины, передает сайт novosti-n.org. Выбежав на улицу, мужчины увидели, как местную жительницу кусают несколько собак. Отогнав животных, военные вызвали скорую помощь.

54-летнюю женщину с многочисленными рваными ранами верхних конечностей и большой кровопотерей госпитализировали. Ей пришлось ампутировать правую руку. Также сильно повреждена левая рука. В настоящее время пострадавшая находится в реанимации, у нее посттравматический шок.

- Собаки были бродячими, уголовное производство открыто по факту служебной халатности со стороны коммунальных служб города, - сообщили "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Николаевской области.

Подобного кошмара в городе не могут припомнить. Только несколько лет назад бездомные собаки бросались на человека, но травмы не были такими тяжелыми.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях