26 июня
Загрузить еще

В кировоградском СИЗО умер подозреваемый в убийстве 7-летней девочки

В кировоградском СИЗО умер подозреваемый в убийстве 7-летней девочки
Фото: Шипулин умер в камере. Фото: Валерий ЛЕБЕДЬ

Подозреваемый в убийстве 7-летней девочки 39-летний Сергей Шипулин скончался в следственном изоляторе. Эту информацию подтвердили для "КП в Украине" в пресс-службе полиции в Кировоградской области 20 апреля. 

Как удалось узнать "КП в Украине", Сергей Шипулин находился в одиночной камере. Он скончался 19 апреля. в своей камере. Подозреваемый сидел за столом и не реагировал на замечания работника СИЗО. Тогда к нему вызвали фельдшера, который и зафиксировал его смерть. Причина смерти будет установлена после вскрытия. 

- Это правда. Биологическую смерть зафиксировали в 20:10 во время обхода. Его обнаружили сидящим за столом. К нему обратились, но он не реагировал. Вызвали фельдшера, затем "скорую". Спасти его не удалось. Тело было направлено на экспертизу, - рассказали "КП в Украине" в пресс-службе Государственной пенитенциарной службе в Кировоградской области.

Адвокат покойного ранее просил о его госпитализации.

Шипулина подозревают в жестоком убийстве своей 7-летней крестницы Софийки.По данным следствия, мужчина убил и расчленил ребенка в собственном гараже. В его блокноте нашли "договор с дьяволом", согласно которому он должен был убить еще двоих детей, в том числе и своего пасынка. Взамен он требовал более семи миллионов долларов от "нечистой силы". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Многие бы хотели расправится с убийцей девочки

Расчлененное тельце нашла мама, когда всполошилась, что дочки долго нет. Там же, в гараже, нашли одежду Сони, а под ковриком одного из автомобилей - большой нож и самурайский меч.