В Ужгороде убили двоих иностранных студентов

В Ужгороде убили двоих иностранных студентов

Третий студент жив, его доставили в реанимацию. Фото: Скриншот

10 апреля около 4:00 утра на горячую линию 102 в Ужгороде обратился местный житель. Мужчина сообщил о том, что в собственном доме  по ул. Щедрина он обнаружил мертвыми двух юношей. Третий был в тяжелом состоянии с ножевым ранением.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа и патрульный наряд выяснила, что здание сдавалось в аренду трем студентам-третьекурсникам из Индии.

 Вероятнее всего, причиной инцидента стало ночное застолье друзей, поскольку в помещении, где проживали иностранцы, полицейские обнаружили бутылки с алкогольными напитками.

Продолжается расследование. Полиция принимает все меры для установления и задержания лиц, виновных в совершении убийства.

Раненый студент находится в  реанимационном отделении городской больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Приютил убийцу и лишился сына 

Полицейские едва отбили преступника у разъяренных односельчан, которые хотели устроить самосуд.

Село Головки Малинского района Житомирской области мало чем отличается от других. Жителей около 600 человек, мужская часть населения, те, что не спились, трудятся на отхожих промыслах: на гранитных карьерах и щебзаводах, которых здесь просто бездна, ездят на заработки в Киев. В отчий дом молодежь наведывается в основном в выходные дни отдохнуть да родителям по хозяйству помочь.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях