Штаб АТО предупредил о провокациях  ДНР  у Артемовска

Штаб АТО предупредил о провокациях "ДНР" у Артемовска [фото]

Комментарии: 2
Результаты обстрела КПП в Марьинке. Фото: штаб АТО

Представители незаконных вооруженных формирований продолжают активно обстреливать не только позиции сил АТО, но и дома мирных жителей и объекты инфраструктуры. Об этом  заявили в пресс-центре АТО.

- 28 января в 21:10 пророссийские наемники "ДНР" из БМП и АГС обстреляли контрольный пункт въезда/выезда "Марьинка". 30 января в 22.20 под минометный обстрел боевиков попал украинский блокпост неподалеку КПВВ "Майорск", -рассказали в штабе.

Результаты обстрела КПП в Марьинке. Фото: штаб АТО

По данным пресс-центра,  в ближайшее время "ДНР" готовят подобные провокации на Артемовском направлении.

- В связи с тем, что количество провокационных обстрелов все увеличивается, и чтобы сорвать возможную провокацию боевиков (обстрел колонны гражданских автомобилей на одном из КПВВ), командование сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей рассматривает возможность временного закрытия контрольных пунктов въезда -выезда, с соответствующим обращением к международным организациям  -подчеркнули в штабе АТО.

Результаты обстрела КПП в Марьинке. Фото: штаб АТО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецкой области за сутки погибли двое военных

За прошедшие сутки во время боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще трое - получили ранения. Также один боец ​​погиб, а другой получил ранения в результате подрыва на растяжке, сообщил пресс-секретарь Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник

- Все эти санитарные и безвозвратные потери силы АТО понесли на донецком направлении, - уточнил Мотузяник.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях