В Британии старушка умерла после того, как ее 50 раз укусила крыса

В Британии старушка умерла после того, как ее 50 раз укусила крыса

Комментарии: 1
Крыса загрызла старушку. Фото: sxc.hu

Пенсионерка умерла через три месяца после того, как ее в доме для престарелых более 50 раз укусила крыса. Старушка находилась в государственном заведении в Йорке и грызун напал на нее, пока та спала.

75-летняя Памела Хадсон была найдена утром у себя в постели вся в крови. Крыса буквально пыталась съесть ее живьем. Кровь была повсюду - на лице, руках, теле. Это произошло в июне в "Glen Lodge", сообщило издание itv.com.

- Ее левый локоть был виден насквозь из-за зубов крысы, были десятки следов вдоль всей руки. Ее кусали за обе руки, пару раз за грудь и даже за нос, - рассказала родственница.

Скорее всего, животное очутилось в ловушке в постели и начало паниковать, поэтому так сильно искусало пенсионерку. Позже бабулю перевели в другую палату, но спустя три месяца она скончалась. Хотя до сих пор не ясно, связано ли нападение крысы с ее кончиной.

Близкие потребовали извинений от городского совета, под чьим попечением находится дом по уходу за больными "Glen Lodge".

- Несмотря на активные усилия профессиональных экспертов и независимых инспекторов, мы не в состоянии определить точные обстоятельства, при которых появились травмы миссис Хадсон, - заявил директор департамента социальной помощи для престарелых городского совета Йорка Мартин Фарран.

При этом есть много загадочных обстоятельств - откуда в "Glen Lodge" взялась крыса, и почему старушка не очнулась от боли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США преступника, который бежал от полиции, сожрал аллигатор

Парень из Флориды поплатился за преступление собственной жизнью. 22-летний американец по имели Мэтью Риггинс убегал от копов и решил, что сможет их перехитрить, если полезет в озеро. Это было очень большой ошибкой, так как находившийся рядом аллигатор не мешкая слопал его.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях