Бизнесмена, заказавшего убийство собственной жены, выпустили под домашний арест

Бизнесмена, заказавшего убийство собственной жены, выпустили под домашний арест

Бывший муж в суде ведет себя уверенно. Фото: соцсети

Главного подозреваемого в убийстве мастера маникюра Аллы Черняк выпустили под домашний арест. Такое решение принял суд по окончанию допроса бизнесмена на очередном заседании. Сторона обвинения уверена, что мужчина весной прошлого года заказал убийство собственной жены за 30 тысяч долларов. 

Вечером 6 марта 2014 года 32-летней матери двоих детей Алле Черняк позвонила клиентка с просьбой приехать к ней на окраину города, чтобы сделать маникюр. 

Через 8 месяцев тело девушки нашли в лесополосе. Тогда в марте Аллу заманили на окраину, там, как установило следствие, трое мужчин вырубили ее электрошокером и вывезли на машине в лесопосадку. Потом ударили в спину острым металлическим прутом и закопали в заранее вырытой яме. В подтверждение исполнения заказа убийцы сфотографировали уже мертвую Аллу, фото показали мужу и получили от него обещанные деньги. А потом облили жертву отбеливателем, так что опознать женщину можно было лишь по одежде. 

Исполнители свою вину признают только частично, а вот сам заказчик Игорь Черняк считает себя невиновным. 

- Заседания постоянно затягиваются, - уверена мама погибшей Аллы, Маргарита Панасенко. – Убийца готов на все, что не сесть в тюрьму. Он человек при деньгах.

Следующее слушанье по делу состоится 22 декабря. До этого времени главный подозреваемый будет находиться дома с электронным браслетом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях