В Ливии  ИГИЛ  обезглавил двоих мужчин, которых обвинили в колдовстве

В Ливии "ИГИЛ" обезглавил двоих мужчин, которых обвинили в колдовстве

Фото: соцсети

Боевики "Исламского государства" обнаружили в Ливии двоих "колдунов", а затем публично обезглавили их в городе Триполи. Террористы также снимали все на видео, после чего запись казни была опубликована в интернете под названием "Магу не удастся скрыться, где бы он ни был".

На ролике видно, как двое палачей, чьи лица скрыты масками, ведут мужчин в оранжевых робах. Их окружает толпа зевак. Затем с помощью тяжелых мечей пленникам отсекают головы, сообщило издание ibtimes.co.uk.

Восторженные люди вокруг кричат "Аллах Акбар!", а тела грузят в машину.

Ранее, в июне, террористы "Исламского государства" обезглавили двух женщин в Сирии. Одна из женщин была убита ​​вместе с мужем в городе Дейр аль-Зор. Также в городе аль-Маядин таким же образом казнили еще одну пару. Всех их обвинили в колдовстве

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знахари из Танзании начали охоту за головами кенийских людей-альбиносов

Власти Кении начали экстренную эвакуацию альбиносов подальше от границы с Танзанией, опасаясь за их жизни. Людей поместили в укрепленных лагерях и ждут окончания выборов. Дело в том, что в Танзании и соседних странах увеличилось количество нападений на людей с такими отклонениями. Оказывается, существует поверье, что кожа и другие части тела альбиносов приносят удачу, а если съесть плоть - можно выздороветь, поэтому знахари активно охотятся за прибыльной добычей. А на фоне грядущей политической гонки убийств стало еще больше - политики платят огромные деньги за улыбку Фортуны.

Всего в специальные охраняемые районы переместили 35 кенийцев с молочно-белой кожей и светлыми волосами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях