Неподалеку от Горловки произошел бой

Неподалеку от Горловки произошел бой

Комментарии: 1
Украинские военные отбили атаку. Фото: Штаб АТО

На Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия под обстрел попали Пески, Авдеевка, Новгородское и Новоселовка. Как сообщил штаб АТО, неоднократно из 82-мм минометов велся огонь по Красногоровке.

На Артемовском направлении из тех же видов оружия противник обстрелял Майорск, Зайцево, Кирово и Луганское. По Ленинскому и Луганскому стреляли также из 82-мм минометов.

На Мариупольском направлении обстрел велся из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Старогнатовке. А на Луганском направлении из гранатометов обстреляли Трехизбенку.

- Около 18 часов в районе Зайцевого произошло боестолкновение. Боевики в количестве до 10 человек снова пытались атаковать наш опорный пункт, и, получив достойный ответ, традиционно бежали с поля боя, - сообщили в штабе АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция выйдет на патрулирование улиц Павлополя

В Павлополе, жители которого почти год жили в "серой" зоне АТО, будут патрулировать полицейские. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал начальник главного управления нацполиции области Вячеслав Аброськин.

- Там нет элементарных условий для жизни. Магазины, аптека – давно закрыты. "Скорая" и другие экстренные службы – просто не доезжают. Окраины села периодически обстреливаются боевиками. Оставшиеся люди находятся на грани выживания. На выходных мы доставили им гуманитарную помощь – продукты питания, - написал Аброськин.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях